Un reste de poulet, des tomates en conserve, quelques épices, un peu de cheddar et deux pains naans, c’est tout ce qu’il vous faut pour obtenir deux petites pizzas remplies de saveurs. Un délice pour les amoureux de la cuisine indienne, une goûteuse découverte pour ceux qui ont envie de l’essayer.
Ingrédients pour deux
3 tomates italiennes en conserve, hachées au couteau, ou 1/4 tasse de salsa
1/4 c. à thé de chacune des épices suivantes : curcuma, garam masala, cari de Madras
1 c. à soupe comble de yogourt
2 pains naan du commerce
3/4 tasse de poulet cuit, en dés
Quelques herbes fraîches, par exemple basilic thaï, persil ou coriandre
1/2 tasse de cheddar râpé
Sel et poivre au goût
La cuisson se fait dans un four à 425 °F (210 °C) et dure moins de 10 minutes.
1. Dans un bol, réunir les tomates ou la salsa, les épices et le yogourt. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger et répartir cette préparation sur les pains.
2. Disposer les pains sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Ajouter le poulet cuit, les herbes fraîches, puis le fromage.
3. Enfourner et cuire de 7 à 10 minutes.
Servir avec une petite salade, celle-ci est nappée d'une craquante vinaigrette à la framboise.
Déjà publiée dans La cuisine de Messidor en août 2013,
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2013/08/pizza-naan-lindienne.html
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