J’ai déjà publié dans mon premier blogue des sandwiches semblables, mais j’ai tenu à consigner cette version ici pour prévenir les mordus de ces petits pains croissants tout garnis* lesquels ont été introuvables pendant plusieurs semaines, qu’ils sont de nouveau sur les tablettes des grandes chaînes. Ils sont de retour pour notre plus grand plaisir, car ils transforment en délices tout ce qu’on place à l’intérieur, volailles cuites comme ici, boulettes de viande, restes de pain de viande, jambon poisson ou autre tartinade.
*Boulangerie Première Moisson (Métro, Adonis, et certains Super C).
Ingrédients pour deux
2 petits pains-croissants tout garnis
Tartinade éclair au poulet
1 tasse (environ) de poulet cuit, haché au couteau
1 c. à soupe de mayonnaise légère
1 c. à soupe de yogourt nature
1 c. à soupe de pesto maison ou du commerce (facultatif)
1 c. à soupe d’herbes fraîches, ciboulette, basilic thaï
1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
On rassemble tous les ingrédients en commençant par la fin et on mélange bien avant d’en tartiner un pain dont on aura passé les deux moitiés (il faut les couper soi-même) au four grille-pain.
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