Ciel: lieu de délices
que l’on dit être le Paradis
et d’où nous arrivent aussi
la pluie, la foudre, la grêle
et les bombes.
Albert Brie
humoriste et écrivain québécois
1925-2015
Messidor cuisine est le deuxième volet de La cuisine de Messidor, blogue qui fut publié tous les jours durant plus de dix ans. Dans ce deuxième carnet, je continue de consigner des recettes, les miennes et, parfois, d’autres improvisations ou adaptations simples, saines et savoureuses. De plus, j'offre une pensée ou citation illustrée pour chaque jour de l'année.
Ciel: lieu de délices
que l’on dit être le Paradis
et d’où nous arrivent aussi
la pluie, la foudre, la grêle
et les bombes.
Albert Brie
humoriste et écrivain québécois
1925-2015
Messidor est un chat qui a partagé notre vie durant 16 ans. Je lui ai emprunté son nom pour signer ce deuxième blogue. Dans la réalité, je suis Rachel Fontaine, auteure de six livres de recettes publiés aux Éditions Cardinal.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire