10 octobre 2024

Pizzas express sur pain naan, poulet et poire +

Les petits pains naan font de chouettes pizzas individuelles, il suffit pour les garnir de quelques ingrédients qu’on a toujours au frigo : mayonnaise, pâte de cari, reste de poulet (eh oui, encore) et fromage. Et le résultat de ces pizzas vite prêtes est très savoureux; hier, le cari et le poulet ont formé un quatuor hors norme avec le pain indien très moelleux et la poire, à refaire sans aucun doute.


Ingrédients pour deux

2 pains naan ovales

2 c. à soupe légèrement bombées de mayonnaise

1 c. à thé de pâte de cari douce

1 tasse de bouchées de poulet cuit

1 petite poire en tranches fines, 1 pomme pourrait la remplacer

Fromage au goût, moi, faux fromage délicieux, lui cheddar vieilli et râpé


1. Allumer le four à 425 °F (210 °C), la cuisson ne dure que 8 minutes en tout.


2. Dans un petit bol, réunir la mayonnaise et la pâte de cari et bien mélanger.


3. Placer les pains sur une plaque à cuisson et les tartiner de la mayonnaise assaisonnée. Garnir de bouchées de poulet et de tranches de poire, et recouvrir de fromage au goût.


4. Enfourner sur la grille du centre et cuire 6 minutes, puis, sans déplacer la plaque, allumer le gril (broil) et faire bronzer le fromage 2 minutes en surveillant pour que rien ne crame. 


5. Servis hier avec une bonne salade.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire