Pour les amateurs de canard que nous sommes, cuisiner un magret fut souvent décevant. Non pas à cause de la recette, mais parce que la pièce de viande achetée en épicerie fut rarement à la hauteur de nos attentes. Et comme ce prêt-à-manger était en promotion hier, nous avons eu envie de goûter de nouveau à ce magret déjà cuit et emballé sous vide*. Ce fut une redécouverte, la viande était très tendre, sans aucune autre perte que son gras. Toutefois, la cuisson aurait pu être plus légère, la prochaine fois, je le ferai poêler de manière à contrôler la cuisson, celle-ci étant beaucoup moins longue que celle réalisée au four hier. Car tout ce que j’ai eu à faire fut de l’enfourner, et l’accompagner.
* Magret de canard emballé sous vide,
https://plaisirsgastronomiques.com/fr/produits/magret-de-canard/330g
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/06/magret-de-canard-pret-deguster.html
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