Une petite entrée exquise et rafraîchissante à mettre au menu du samedi soir, un étagé qui ne requiert que peu de préparation. La prochaine fois, j’ajouterai 3 ou 4 feuilles de menthe hachées aux dés de concombre.
Ingrédients pour deux
1 petit concombre libanais, en dés
1 petit sachet de 50 g de saumon fumé, ciselé aux ciseaux de cuisine
1 avocat en dés
1/3 tasse (environ) de dés de cantaloup
1 c. à thé d’huile d’olive au citron du commerce ou faite maison avez un peu zeste
1. Il suffit de répartir les dés dans deux verres en suivant l’ordre indiqué ci-dessus, c’est-à-dire le concombre au fond du verre, le saumon fumé ensuite, l’avocat et le cantaloup à la fin.
2. Puis de verser 1/2 c. à thé d’huile au citron sur le dessus. Il faut peu d’huile, les ingrédients étant déjà humides ou onctueux.
Publier le 19 octobre 2013 dans La cuisine de Messidor,
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2013/10/etage-davocat-et-de-saumon-fume.html
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