23 février 2025

Menu bistro du dimanche



Pas de recette aujourd’hui, mais une suggestion qui a fait nos délices hier pour notre repas du midi: des croissants du commerce garnis de smoked meat du commerce.  Oui, je sais, c’est du boeuf, mais une fois n’est pas coutume.


Ingrédients pour trois croissants

150 g de smoked meat (Dessaulles)

3 croissants au beurre (Métro)

1 c. à soupe de moutarde de Dijon


Je me suis contentée de couper les croissants en moitiés, de tartiner une moitié de croissant avec la moutarde, puis de déposer environ 50 gr de viande.


J'ai allumé le four-grille-pain à convection à 400 °F durant 5 minutes et j'y ai placé une petite plaque à cuisson doublée de papier parchemin durant 5 autres minutes.


Nous avons apprécié ce repas léger, la prochaine fois, je prendrai des croissants un peu plus grands et les garnirai d'un peu plus de viande.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire