08 juillet 2025

Pizzas naan au poulet et aux herbes fraîches +


Un petit délice qui ne prend que quelques minutes à préparer et à cuire si on a un reste de poulet cuit au frigo, pour nous hier, le délicieux poulet à la marocaine tendre et fondant.


Ingrédients pour deux

2 pain naan

Cheddar ou Comté, ou un mélange des deux, ou un reste de fromage râpé, environ 60 g


Enrobage tendre aux herbes

3 c. à soupe de fromage à la crème, ici Tre Stelle

2 c. à soupe de mayonnaise légère

2 c. à soupe de ciboulette, émincée

2 c. à soupe d’estragon frais ou de coriandre, émincé(e)

1 c. à soupe de menthe fraîche, 5 ou 6 feuilles moyennes, émincées

Le zeste de 1/2 citron et 1 c. à soupe de son jus


1. Préparer d’abord l’enrobage tendre en réunissant dans un petit bol tous les ingrédients. Bien mélanger.


2. En tartiner deux pains naan et les placer sur une plaque à cuisson. Recouvrir de fromage.


3. Cuire sur la grille du centre dans un four à 450 °F (225 °C) durant 6 minutes. Allumer ensuite le gril (broil) et faire gratiner le fromage 2 minutes en surveillant.


Le poulet à la marocaine utilisé pour la recette ci-dessus,

https://lescarnetsdemessidor2.blogspot.com/2025/07/poulet-poele-la-marocaine.html



 

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