Les croûtes minces sont en promotion chez Maxi, en paquet de quatre pour 2,50 $. Tant de possibilités pour les garnir et les réchauffer, voici celle que j’ai choisie hier pour passer un reste de chorizo et de sauce tomate.
Ingrédients pour deux petites pizzas
2 croûtes pour pizza mince
6 c. à soupe sauce tomate, hier tomate et basilic
2 c. à soupe de yogourt grec nature
1 bout de saucisse de chorizo cuite, une vingtaine de rondelles
6 champignons moyens, tranchés
1/2 courgette jaune, en quart de rondelles
50 g de cheddar fort, râpé
La cuisson des pizzas se fait dans un four à 450 °F (225 °C) et dure 6 minutes. On allume ensuite le gril (broil) et on laisse 2 minutes en surveillant pour faire dorer le fromage.
1. Sur une grande plaque à cuisson tapissée d’un papier parchemin, déposer les 2 pizzas.
2. Recouvrir chacune du mélange de sauce tomate et de yogourt, répartir sur chacune les rondelles de chorizo, puis les champignons, puis les triangles de courgette et recouvrir de fromage.
3. Enfourner et cuire 6 minutes, allumer le gril et laisser bronzer le fromage 2 minutes en surveillant pour éviter que les croûtes crament.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire