Ingrédients pour deux
1 poitrine de poulet de 275 g, tranchée en 2 ou 3 escalopes
1 c. à soupe d’huile d’olive + 1 c. à thé de beurre
Sel, paprika et farine
Coriandre ou persil frais pour garnir
Sauce express au cari de Madras
2 tomates italiennes en conserve égouttées, environ 1/2 tasse
1 c. à soupe de pâte de cari de Madras
1/4 tasse de lait de coco léger
1. Préparer d’abord la sauce. Dans le contenant gradué fourni avec le bras mélangeur, une tasse à mesurer fait aussi l’affaire, réunir les ingrédients de la sauce. Mixer pour réduire en une sauce lisse et réchauffer 30 secondes au micro-ondes. Goûter, rectifier l’assaisonnement au besoin.
2. Saler et saupoudrer les escalopes de paprika et de farine. Dans un poêlon, faire fondre la matière grasse et y saisir les escalopes 2 minutes de chaque côté.
3. Verser la sauce dans le poêlon, couvrir et terminer la cuisson des escalopes dans la sauce 2 ou 3 min sur feu très doux. Garnir de coriandre et servir avec un riz basmati.
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/02/escalopes-de-poulet-sauce-express-la.html
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