Une improvisation toute simple avec des ingrédients qu’on a toujours au frigo, mayonnaise, moutarde de Dijon, parmesan. Une fois rassemblés, ils permettent de déguster ces savoureux poissons que sont la truite et le saumon.
Ingrédients pour deux
2 pavés de truite de 130 g chacun
1 c. à soupe comble de mayonnaise du commerce
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d’aneth frais
Parmesan râpé au goût
Sel et poivre du moulin au goût
La cuisson se fait dans un four à 400 °F (200 °C) et dure moins de 10 minutes.
1. C’est bien simple: on assaisonne les pavés de sel et de poivre, on les dépose sur une petite plaque à cuisson; dans un petit bol, on mélange la mayonnaise, la moutarde et l’aneth et on en enduit les pavés.
2. On râpe du parmesan sur chaque pavé et on enfourne. On laisse cuire 4 ou 5 minutes, et on passe sous le gril 2 ou 3 minutes.
3. On déguste avec des frites et une bonne salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire