11 décembre 2025

Spaghetti aux saucisses italiennes, version simplifiée +


Un vrai spaghetti de paresseuse, je ne prends même pas le temps de déshabiller les saucisses, je les coupe en rondelles, les fais dorer dans un grand poêlon avec des poivrons et des oignons, je verse un peu de sauce tomate et du bouillon, j'incorpore des champignons, je laisse bouillonner le tout une vingtaine de minutes à découvert, j'ai fait cuire des spaghettis, c’est presque prêt en même temps.

Ingrédients pour deux avec restes

2 c. à soupe d’huile d’olive + 1 c. à thé de beurre

1 ou 2 oignons jaunes, en lamelles

6 saucisses italiennes fortes, en rondelles

2 demi-poivrons, en dés

1/2 barquette de champignons, tranchés

1/2 tasse de sauce tomate du commerce

1 1/4 tasse de bouillon de boeuf réduit en sel


La façon de faire est dans le texte de présentation. Bien entendu, on peut ajouter d’autres légumes, ce pourrait être l’occasion de vider le frigo, étant donné que c’est une version du mercredi soir, quand il n’y a plus grand-chose au réfrigérateur ou dans les armoires parce que les rabais de la semaine commencent le jeudi matin.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire