Voici une salade délicieuse et très vite prête pour affronter la canicule. Le thon en conserve aux tomates séchées se révèle un formidable dépanneur pour se composer un repas en quelques minutes. J’avais déjà des pâtes cuites, mais vous pourrez déguster ce plat express avec de l’orzo qui ne prend que 6 minutes à cuire.
Ingrédients pour deux
1 1/2 tasse de farfalles cuites ou 1 tasse d’orzo à cuire
1 petite conserve de 80 g de thon aux tomates séchées de Clover Leaf
1 pomme, pelée en cubes
10 olives noires, dénoyautées et hachées
10 grandes feuilles d’épinards, empilées et émincées finement, ou feuilles de romaine
2 c. à soupe d’huile d’olive
Il suffit de mélanger les pâtes cuites avec le reste des ingrédients et de répartir cette salade goûteuse dans deux assiettes. On peut la déguster tiède, mais je présume que ce serait excellent réchauffé aussi.
Bon à savoir
Clover Leaf est une marque fièrement canadienne,
https://www.cloverleaf.ca/fr/a-propos-de-nous/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire